スシローに行ってきたのでお持ち帰り限定のネタを紹介♪

スシローに行ってました~。
実はスシローに行くのは人生初!( ノ゚Д゚)
かっぱ寿司や大漁寿司、はじめ寿司など今まで行ってきましたが
ここではどんなメニューがあるのか楽しみ!
みなさんはどのネタがお好きですか~?
一部ですが紹介しましょう!

はまち、中トロ
しめさば、甘えび!

黒みる貝、焼きとろサーモン
焼きとろサーモントラウト(トッピング無し)、ほたて貝!

えんがわ、若鶏グリルステーキ
いかみみ、そして・・・鉄火巻き!
(個人的には「いかみみ」がイチオシでした♪甘くておいしかったです)
みなさんのお好きなネタはありましたか~?
では!今回紹介するメインネタ!
お持ち帰り限定の「とろ鯖押し寿司」。

脂のり抜群の国産鯖を使用した押し寿司が、
お持ち帰り限定でスシローに登場!
店内で一本一本丁寧に仕上げ、高菜を巻いた贅沢な逸品です。
1日数量限定です!(公式サイト様より引用しました。)

ん~!かなり脂のっていてプリッとしてて
あのパサパサした鯖がこんなにとろけるような食感になるとは!
魚くささが気にならないほどの絶品でしたよ~♪
しめ鯖は家庭で作るのは難しく寄生虫もいるので
やっぱりお店で食べるものに限りますよ!
4つ入りで税抜き400円と少々値ははりますが、食べて損はないと思いますぞ!( `・∀・´)ノ


いつもありがとうございます♪